Новости

В связи с динамикой ослабления рубля в Июне, Июле и Августе 2015, все ныне действующие цены на бытовую технику в сети магазинов «АТЛАНТ» в Сентябре будут пересмотрены. По прогнозам, повышение цен затронет весь ассортимент холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных плит и всю мелкую бытовую технику. Несмотря на то, что рынок диктует свои условия, а тенденция к повышению цен сохраняется, сеть магазинов «АТЛАНТ»в Уфе предоставляет самые привлекательные условия для покупки долгожданной бытовой техники. Ответственно заявляем: «Наши ценники одни из самых низких не только по Башкирии, но и по России», а так же рекомендуем не откладывать покупку, ведь с Сентября предвидится повышение цен.

price September.jpg

   Оборот рынка бытовой техники и электроники в РФ в 2015 году в денежном выражении, теряет 22% по сравнению с 2014 годом, об этом говорит статистика и покупательская активность. Предполагается, что доходы населения в 2015г. либо не увеличатся, либо увеличатся не значительно, а значит спрос будет ещё более избирательным, покупатели станут подходить к вопросу покупки более скрупулезно.
   Снижение рынка в текущем году, в натуральном выражении, держится на уровне 22 - 24%. Падение, конечно, отличается по товарам. К примеру, рынок бытовой техники и электроники в РФ в 1-м полугодии 2015 года, в денежном выражении, упал на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составил 540,6 млрд руб.

Возврат к списку

Предзаказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер Вам перезвонит