Новости

В этом году холодильники Атлант серии «PREMIUM» (ХМ-4425-009-ND, ХМ-4426-009-ND) подверглись рестайлингу и получили ряд ощутимых изменений. Обновлённые модели могут похвастаться интегрированными в корпус ручками, так же возможностью выбора по разным параметрам – габаритным размерам, вместительности и цвету.

Атлатн PREMIUM

Сеть магазинов «Атлант» в Уфе предлагает полный ассортимент бытовой техники Белорусского производителя. В салонах представлен широкий ассортимент холодильников не только Атлант, но и других зарубежных брендов по самым привлекательным ценам.

Линейка холодильников Атлант «PREMIUM» стала шире. Появилась возможность приобретения холодильника как с вертикальными, так и интегрированными ручками. Интегрированные в корпус холодильника ручки позволили уменьшить общие габариты устройства, что экономит рабочее кухонное пространство. Благодаря широкому выбору есть возможность приобретения холодильников по многим параметрам – объёму, габаритам, цвету.

Еще более технологичные холодильники Атлант в Уфе. Все продуктовые линейки техники Атлант стали ещё более высокотехнологичными. В 2015 году продукция Белорусского производителя может похвастаться современным дизайном, высоким качеством исполнения и самой передовой начинкой.

Яркий дизайн серии «PREMIUM». Экстерьер обновлённых моделей выполнен в современном стиле минимализма. Техника может похвастаться строгими линиями, гармоничными формами и практичными материалами. Что в совокупности с внешним ЖК-дисплеем притягивает взгляды искушенных зрителей.

Высокие технологии в интересах покупателя. Современная система ««Full No Frost», реализованная в холодильниках Атлант «PREMIUM», заботиться о вас сохраняя продукты свежими в течении длительного времени. Моментальная заморозка позволяет обрабатывать до 10кг. продуктов в сутки (в зависимости от модели), а быстрое охлаждение сохраняет максимум полезных веществ и микро-элементов.

Широкий выбор комплектующей фурнитуры позволяет размещать большое количество продуктов. Внутренняя структура холодильника включает в себя несколько мобильных переставных полок, отсеков для яиц, контейнеров для овощей и фруктов, а в отсеках двери с лёгкостью размещается пластиковая или стеклянная тара с напитками. Должно отметить, что вся фурнитура выполнена из качественных, ударопрочных материалов, способных выдержать большой вес продуктов.

Технические показатели и особенности холодильников Атлант отвечают наивысшим стандартам и требованиям европейского рынка. Минимальное энергопотребление, защита от перепадов напряжения, бесшумная работа, производительные компрессоры, экологически чистые материалы – это лишь немногое, чем может похвастаться линейка «PREMIUM». Ведь вся продукция собрана в соответствии с требованиями Директивы Европейского Союза RoHS 2011/65/EU.

Непревзойдённое качество Атлант. В конце каждого цикла изделие проходит поверхностный контроль, а в конце сборочной линии все холодильники тестируются на предмет неисправностей или недочётов, что гарантирует 100% контроль качества. Благодаря такому подходу гарантийное обслуживание холодильников Атлант составляет 3 года.

Приобретая холодильник Атлант в Уфе, вы приобретаете качественную вещь, срок службы которой составляет не один год.

Возврат к списку

Предзаказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер Вам перезвонит